Audioplayer einfügen

Audioplayer einbinden

Um Audiodateien auf Ihrer Seite zur Verfügung zu stellen, verwenden Sie den Audioplayer. Diesen finden Sie auf "neues Inhaltselement hier hinzufügen" - "Audioplayer".

Geben Sie die passende Überschrift ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "MP3 auswählen und hochladen". Suchen Sie auf Ihrem PC dann die Audiodatei heraus und klicken Sie auf "öffnen". Es erscheint ein Ladebalken, der den Upload anzeigt.

Sobald dieser verschwindet, ist die MP3-Datei hochgeladen und mit einem Klick auf "speichern" auf Ihrer Homepage zum Abspielen bereit.