Abwesenheitsnachrichten

Abwesenheitsnachrichten einrichten

Tutorial-Video »Autoresponder erstellen« ansehen

Um für eine E-Mail-Adresse eine passende Abwesenheitsnachricht zu erstellen gehen Sie unter Einstellungen und Domain- Konfiguration auf Abwesenheitsnachrichten.
Wählen Sie die passende E-Mail-Adresse aus und setzen Sie den Haken bei "Aktiviert"

Sie können in den folgenden Zeilen ein Start- und Enddatum für die jeweilige Abwesenheit eingeben. Unter Betreff geben Sie den Grund der Abweseheit an (z.B.Urlaub), was dann in der Auto-Response-E-Mail an den Kunden/Interessenten im Betreff stehen wird.

Geben Sie einen passenden Text mit Begründung in das Nachrichtenfeld und klicken Sie abschließend auf "speichern".