Bildergalerie

Bildergalerie erstellen

Wenn Sie mehrere Bilder auf Ihre Homepage integrieren möchten, können Sie dies mit der Bildergalerie einfach und bequem tun. Hierfür gehen Sie auf den Bereich, wo die Galerie erstellt werden soll und klicken Sie auf "neues Inhaltselement hier einfügen".

Es erscheint wieder das Auswahlfenster, in dem sich auch die Bildergalerie befindet.

In der Bildergalerie können Sie zwischen Fotostreifen oder Galerie wählen und zudem, wie viele Bilder nebeneinander angezeigt werden sollen. Durch setzen eines Hakens können Sie festlegen, ob der Titel bzw. die Beschreibung des Bildes angezeigt werde soll, oder die Foto-Dateien in einer Diashow durchlaufen sollen.

Unter Bilder auswählen und hochladen können Sie Bilder von Ihrem PC auf die Homepage hochladen und abspeichern. Nach dem Upload werden die Bilder im unteres Bereich des Bildschirms angezeigt. Hier haben Sie noch die Möglichkeit, die diese zu beschriften und die Reihenfolge zu ändern.