Datei Downloads einfügen

Datei-Download

Um auf Ihrer Seite eine Datei anzubieten, gehen Sie auf "neues Inhaltselement hier einfügen" und dann auf "Datei-Download". Es öffnet sich eine Maske, in der Sie nun die gewünschte Datei per Mausklick auf "Datei auswählen und hochladen" auf Ihrer Seite speichern können. Wenn sie die Datei bereits auf einer anderen Plattform wie zum Beispiel einer anderen Homepage oder einer Cloud gespeichert haben, können Sie alternativ auf "Link zur Datei eingeben" klicken und den Adresspfad direkt einfügen.

Dies geht mit jeder Datei mit einer Grösse von maximal 10MB. Sollten Sie eine grössere Datei hochladen wollen, kontaktieren Sie uns vorher.