Design und Titelbild wählen

Design-Vorlage wählen

Tutorial-Video »Design auswählen« ansehen

Um ein für Sie passendes Design aus den Vorlagen zu wählen klicken sie bei „Meine Homepage“ auf den Unterpunkt „Design“

In diesem Menü können Sie sich eine ansprechende Designvorlage auswählen. Durch die Auswahl navigieren Sie mit den Pfeil-Symbolen rechts und links. Rechts im Fenster sehen Sie zudem, wo die Menüpunkte bei der angewählten Vorlage angezeigt werden können. Unter diesem Fenster sehen Sie bereits, wie ihr Homepage aussehen würde.

Wenn Sie das passende Design gefunden haben, klicken Sie auf speichern. Bei manchen Designs kann es zu der Meldung "Es wurde kein Titelbild ausgewählt" kommen. Im nächten Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie das Titelbild auswählen.

Titelbild wählen

Um ein Titelbild auszuwählen, klicken Sie links auf „Titelbild“. Hier können Sie nun aus der Bilderdatenbank ein passendes Bild wählen, oder Sie klicken auf „Eigenes Titelbild“ und wählen ein eigenes Foto von Ihrem Computer.

Danach klicken Sie einfach auf „speichern“.

So geht es weiter...

• Wie Sie die Farben Ihrer Homepage ändern können, erfahren Sie im nächsten Kapitel Farbe anpassen.