Farbe anpassen

Farbe auswählen

Tutorial-Video »Design auswählen« ansehen

Um für Ihre Homepage eine Farbe auszuwählen, stehen Ihnen drei Möglichkeiten zur Verfügung.

Sie können zum einen eines der aufgeführten Farben anwählen, durch Klick auf die Hauptfarbe mit der Maus eine Farbe aus der Palette definieren oder (sofern Sie firmeneigene Farben haben) den Farbcode in das entsprechende Feld eingeben. Wählen Sie nun auch für die Alternativfarben (Links, Menüfarbe, Überschriften etc.) die passenden Farbtöne aus oder klicken Sie auf "Farbvarianten automatisch generieren" um passende Farbvarianten für die jeweiligen Punkte zu erhalten.

Klicken Sie dann auf "speichern" und sichern Sie somit die Einstellungen.

So geht es weiter...

• Wie Sie die Schriftart Ihrer Homepage ändern können, erfahren Sie im nächsten Kapitel Schrift anpassen.