Start

Erste Schritte

Machen Sie sich mit dem Homepage-Baukasten vertraut und erfahren Sie, wo Sie die wichtigsten Funktionen finden und wie Sie diese einsetzen.

MEHR ZUM THEMA

Design & Logo

Design & Logo

Passen Sie Ihre Homepage an Ihr Unternehmen an. Wählen Sie das Design und Titelbild, bearbeiten Sie Schriftart und -größe und passen Sie die Farben ihrem Unternehmen an.

MEHR ZUM THEMA

Inhalte

Inhalte

So fügen Sie die Inhalte zu Ihrer Seite hinzu. Hier wird beschrieben, wie Sie allgemeine Inhalte, Per­sonenbeschreibungen oder Informationen zu Ihrem Unternehmen bequem in Ihre Homepage einfügen können.

MEHR ZUM THEMA

Suchmaschinen

Suchmaschinen

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihre Homepage konzipieren und gestalten müssen, um in den Suchmaschinen gut positioniert zu sein.

MEHR ZUM THEMA

E-Mail-Adressen

E-Mail-Adressen

Über die E-Mail-Konfiguration können Sie E-Mail-Adressen @ihre-domain.de erstellen und Abwesenheitsnachrichten konfigurieren und terminieren.

MEHR ZUM THEMA

Tools

Tools

In dieser Rubrik stellen wir Ihnen Tools und Services vor, die wir selbst nutzen und empfehlen. Denn: warum selbst machen, wenn es hervorragende Lösungen gibt...