Inhalte

Menü bearbeiten

Über das Menü kann man sich durch Ihre Seite navigieren. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Menü erstellen, bearbeiten bzw. bei Bedarf ausblenden können.

MEHR ZUM THEMA

Inhalts-Elemente

Inhalts-Elemente

Egal, welchen Inhalt Sie auf Ihrer Homepage haben möchten. Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie diese mit nur wenigen Mausklicks integrieren können.

MEHR ZUM THEMA

Sidebar

Sidebar

In der Sidebar werden Inhalte neben dem eigentlichen Content dargestellt und eignet sich gut, um permantent Informationen auf allen Unterseiten anzuzeigen.

MEHR ZUM THEMA

Social Media & Profile

Social Media & Profile

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie soziale Netzwerke auf Ihrer Seite einzubinden. Sie können Ihre Profile, Social Bookmarks und Like-Buttons integrieren.

MEHR ZUM THEMA

Rechtliches

Rechtliches

In diesem Bereich geben wir Ihnen Tipps, welche rechtlichen Rahmenbedingungen Sie auf Ihrer Homepage einhalten müssen.