Inhalts-Elemente

Die Inhaltstypen

Eigener Inhalt

Fügen Sie eigene Textpassagen untere eigene Inhalte hinzu. Weitere Formatierungs- möglichkeiten stehen Ihnen hier auch zur Verfügung.

MEHR ZUM THEMA

Redaktionelle Inhalte

Redaktionelle Inhalte

Mit nur wenigen Mausklicks können Sie Produkttexte in Ihre Homepage einbinden. Die Produkttexte können Sie auch bearbeiten.

MEHR ZUM THEMA

Catcher

Catcher

Mit Catchern können Sie bequem Kontaktformulare oder Vergleichsrechner ohne großen Aufwand erstellen. Hier zeigen wir Ihnen, wie.

MEHR ZUM THEMA

Bildergalerie

Bildergalerie

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie eine eigene Bildergalerie in Ihre Homepage einbinden können und mit Bildern bestücken können.

MEHR ZUM THEMA

Anfrageformulare

Anfrageformulare

Erstellen Sie ein individuelles Anfrageformular oder nehmen Sie eines von vielen Vorgefertigten Formularen. Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie ein Formular erstellen und bearbeiten.

MEHR ZUM THEMA

Datei-Download

Datei-Download

Fügen Sie eine Datei in Ihre Seite ein, die von Interessenten und Kunden zum Download bereitsteht. Mit nur wenigen Mausklicks ist dies machbar.

MEHR ZUM THEMA

Google- Maps

Google- Maps

Zeigen Sie bequem Ihren Standort auf der Karte und binden Sie Google Maps Karten auf Ihrer Seite ein. Hier erfahren Sie, wie es geht.

MEHR ZUM THEMA

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Binden Sie Kundenbewertungen auf Ihrer Seite ein und nutzen Sie die Chancen des Empfehlungs-Marketings.

MEHR ZUM THEMA

Videoplayer

Videoplayer

Sie haben ein Video auf Youtube, Vimeo oder einer anderen Plattform? Binden Sie es einfach mit dem Videoplayer ein.

MEHR ZUM THEMA

Audioplayer

Audioplayer

Sie können auch Tonbeispiele oder Audioaufnahmen problemlos auf Ihrer Homepage anbieten. Hier zeigen wir Ihnen,  wie leicht sie Audiodateien einfügen können.

MEHR ZUM THEMA

Newsletter

Newsletter

Mit der Newsletter-Funktion können Sie Kunden und Interessenten immer auf dem Laufenden halten. Wir erklären Ihnen hier, wie es geht.

MEHR ZUM THEMA

RSS-Feed

RSS-Feed

Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie problemlos einen RSS-Feed auf Ihrer Homepage einstellen können.

MEHR ZUM THEMA

I-Frame

I-Frame

Fügen Sie Videos oder externe Links hier ein uns generieren Sie automatisch einen I-Frame daraus. Mit nur wenigen Mausklicks ist das erledigt

MEHR ZUM THEMA

HTML-Code

HTML-Code

Haben Sie einen HTML-Code von einer anderen Seite, den Sie gerne auf Ihrer Seite einbinden möchten. Wir zeigen Ihnen hier, wie leicht das geht.

MEHR ZUM THEMA

Zwischenablage

Zwischenablage

Mit einem Knopfdruck kopieren, duplizieren oder verschieben Sie einen Artikel auf Ihrer Seite. So können Sie Inhalte problemlos auf Ihrer Homepage anordnen.