IOS Mail-App POP3

iOS Mail-App

Öffnen Sie die Einstellungen-App und wählen Sie "Mail, Kontakte, Kalender" (1), dann "Account hinzufügen" (2) und nun "Andere" (3).

Wählen Sie "Mail-Account hinzufügen" (4) und geben Sie den Namen, der als Absender in von Ihnen versandten E-Mails erscheinen soll, Ihre E-Mail-Adresse, das Passwort des Postfachs und einen beliebigen Namen für das Postfach ein (5). Drücken Sie nun auf "Weiter" (6).

Geben Sie zuletzt noch die Daten für den Posteingangsserver (7) und den Postausgangsserver (8) ein. Mit einem Klick auf "Sichern" (9) wird das E-Mail-Konto angelegt. Es erscheint kurz eine Bestätigungsseite und Sie gelangen im Anschluss automatisch zurück in die Einstellungen-App.