Kundenbewertungen einfügen

Kundenbewertungen

Tutorial-Video »Bewertungen« ansehen

Mit nur wenigen Mausklicks erstellen Sie die Kundenbewertungsoberfläche, auf der Kunden Bewertungen über Sie abgeben können.

Unter "neues Inhaltselement hier einfügen" - "Kundenbewertung" fügen Sie die bereits vorhandenen Bewertungen von Kunden in Ihre Homepage ein.

Geben Sie dem Bewertungselement nur noch eine Überschrift und wählen Sie mit einem Haken an, was angezeigt, bzw. was aufgeblendet werden soll.

Sie können entscheiden, ob eine Gesamtbewertung, einzelne Bewertungskategorien und/oder Einzelbewertungen angezeigt werden sollen. Klicken Sie erneut auf "Speichern" und die Bewertungen werden auf Ihrer Homepage angezeigt.

Bewertungsformular erstellen

Um ein Bewertungsformular zu erstellen, gehen Sie hierfür auf Kundenbewertung.

Hier können Sie einstellen, wie das Bewertungsformular auszusehen hat. Geben Sie zu aller erst an, wie der Kunde auf Ihre Seite mit seiner Bewertung dargestellt werden soll. Sie können entscheiden, ob er mit vollem Namen oder nur mit Innitialen angegeben werden soll.

Mit einem Haken bestimmen Sie, ob der Ort und/oder der Beruf des Kunden mit eingeblendet werden soll.

Im nächsten Eingabefeld können Sie die zu bewertenden Kriterien festlegen. Sie können hierbei die aktuellen Felder neu beschriften, mit einem Klick auf das "+" ein weiteres Kriterium hinzufügen oder mit den "X" ein bereits Bestehendes entfernen.

Selbiges gilt auch für die Themenauswahl. Diese können genau wie die Kriterien erstellt, bearbeitet und gelöscht werden.

Wenn das Formular bearbeitet wurde, können Sie es mit einem Mausklick speichern.

Wenn Sie nun das Bewertungsformular via "neues Inhaltselement hier einfügen" erstellen, erscheint das von Ihnen bearbeitete Formular, das der Kunde nun ausfüllen kann.

Bewertungsformular einfügen

Damit Ihre Kunde Sie gleich auf Ihrer Seite bewerten können, gibt es die Möglichkeit, ein entsprechendes Formular einzubinden.

Gehen Sie hierfür auf "neues Inhaltselement hier einfügen" und auf "Bewertungsformular". Hier brauchen Sie nur die Überschrift einzugeben und auf "speichern" zu drücken. Schon ist ein Formular auf Ihrer Seite.