Kundenlogin erstellen

Kunden-Login erstellen

Um einen Kundenlogin zu erstellen um Inhalte nur mit bestimmten Besuchern der Seite zu teilen, gehen Sie auf die entsprechende Unterseite, in der der Kunden-Login eingefügt werden soll und klicken auf "neues Inhaltselement hier einfügen" und auf "Kunden-Login". Dort nur noch die entsprechende Überschrift einfügen und speichern.

Der Login ist nun auf Ihrer Seite.

Gehen Sie nun unter "Meine Homepage" - "Logins". Dort können Sie die einzelnen Mitglieder für den Kundenlogin bestimmen und registrieren. Name, E-Mail-Adresse, Benutzername und Kunden- bzw. Referenznummer werden hier bestimmt und mit Klick auf "speichern" gesichert. Im unteren Bereich werden dann die Benutzer angezeigt, die Sie bereits registriert haben.