E-Mail-Konto in Mailprogramm einrichten

Die wichtigsten Einstellungen auf einen Blick:

Posteingangsserver (POP3 oder IMAP): mail.homepagesysteme.de
Postausgangsserver (SMTP): mail.homepagesysteme.de

Benutzername: vollständige E-Mail-Adresse, z.B. info@ihre-domain.de (Groß- und Kleinschreibung beachten!)
Passwort: von Ihnen festgelegt

Authentifizierung für den Postausgangsserver: Benutzername und Kennwort (selbe Einstellungen wie Posteingangsserver)

Ports für SSL-verschlüsselte Verbindung (empfohlen): POP3: 995 / IMAP: 993 / SMTP: 465
Ports für unverschlüsselte Verbindung: POP3: 110 / IMAP:143 / SMTP: 25

Anleitungen für die gängigsten Mailprogramme mit IMAP-Postfach:

Windows:

Mac OS X:

Mobile Betriebssysteme:

Anleitungen für die gängigsten Mailprogramme mit POP3-Postfach

Windows Mac OS X Mobile Betriebsysteme