Redaktionelle Inhalte

News und Artikel

Tutorial-Video »News und Artikel« ansehen

Um auf der eigenen Seite schnell und unkompliziert redaktionell gepflegte News und Fachinformationen zu veröffentlichen, verwenden Sie das Inhalts-Element "News und Artikel".

Klicken Sie auf der linken Seite auf den jeweiligen Artikel, um auf der rechten Seite die Vorschau zu sehen.

Den Artikel können Sie – wenn gewünscht – anteasern; d.h. auf der jeweiligen Seite werden nur die ersten Zeilen angezeigt und der gesamten Artikel ist erst duch einen Klick auf "mehr" verfügbar. Das spart Platz und der Besucher der Seite kann mehrere Artikel sehen, ohne dabei scrollen zu müssen.

Wählen Sie den passenden Artikel aus und klicken Sie dann auf "speichern".