Schrift anpassen

Tutorial-Video »Design auswählen« ansehen

Um auf Ihrer Seite die Schrift zu ändern, gehen Sie auf "Meine Homepage" - "Design" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Schrift". Hier stehen Ihnen die gängigen Schriften zur Verfügung, die von den meisten Browsern dargestellt werden können.

Wählen Sie nun für die einzelnen Textabschnitte (Fließtext, Navigation und Überschriften) durch Klicken auf die jeweiligen Schaltflächen die passende Schrift, Größe und Formatierung aus und beenden Sie Ihre Bearbeitung mit speichern.

Wenn Sie den Titeltext Ihrer Seite bearbeiten möchten, klicken Sie bitte hier.

So geht es weiter...

• Wenn Sie den Hintergrund Ihrer Homepage ändern möchten, lesen Sie auch noch das Kapitel Hintergund ändern.