Social Media & Profile

Tutorial-Video »Social Media & Profile« ansehen

Verknüpfen Sie alle Accounts Ihrer sozialen Netzwerke mit Ihrer Homepage um mehr auf sich aufmerksam zu machen.

Gehen Sie hierfür auf "Meine Homepage" - "Social Media & Profile" und setzen Sie bei den sozialen Netzwerken den Haken, wo Sie mit einem Profil registriert sind. Ist der Haken gesetzt, können Sie den direkten Link auf Ihr Profil dort einfügen.

Zum Schluß können Sie im unteren Bereich entscheiden, wo die Icons zu den Profilen auf Ihrer Seite angezeigt werden sollen. Sie haben die Wahl zwischen oben, unten oder im linken Bereich der Seite.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf „speichern“.

Social Bookmarks

Mit social Bookmarks geben Sie dem Besucher die Möglichkeit, Ihre Seite auf deren Profil zu posten und weiterzuleiten.

Somit können Sie die Reichweite Ihrer Seite erhöhen und neue Interessenten auf Ihre Homepage bekommen. Wählen Sie hierzu einfach die gewünschten sozialen Plattformen, auf denen Sie weitergeleitet werden möchten und drücken Sie auf „speichern“.

Like-Buttons

Um Like- Buttons einzufügen, machen Sie zuerst ein Häkchen bei „Like-Button einblenden“. Daraufhin öffnet sich ein Fenster, in dem Sie weitere Einstellungen vornehmen können, wie zum Beispiel die Position des Buttons, ob man mit einem oder zwei Klicks die Empfehlung aktiviert oder über welche Netzwerke Ihre Seite "geliked" werden kann.

Setzen Sie nun nur noch die Adresse ein, die geteilt werden soll (im besten Fall die Adresse Ihrer Homepage).

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf „speichern“.