Windows Live Mail POP3

E-Mail in Windows Live Mail anlegen

Um Ihre E-Mail-Adresse in Windows Live Mail anzulegen, klicken Sie im Programm auf "Datei" (1) -> "Optionen" (2) -> "E-Mail-Konten" (3).

Klicken Sie dann auf "Hinzufügen..." (4) und dann auf "E-Mail-Konto" (5), um eine Eingabemaske zu öffnen, in der Sie die Konfigurations- Einstellungen vornehmen können.

Dort geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort dafür ein (6). Setzen Sie dann den Haken bei "Servereinstellungen manuell konfigurieren (7) und klicken Sie dann auf Weiter (8).

Wählen Sie den Servertyp POP und tragen Sie in Serveradresse folgendes ein:

mail.homepagesysteme.de

Setzen Sie den Haken bei "Erfordert eine sichere Verbindung (SSL) und tragen Sie die E-Mail-Adresse erneut bei "Anmeldebenutzername" ein (9).

Die Serveradresse für den Postausgangsserver ist ebenfalls mail.homepagesysteme.de und erfordert sowohl eine sichere Verbindung, als auch eine Authetifizierung, was Sie jeweils mit einem Haken bestätigen (10). Klicken Sie auf "Weiter" (11).

Es wird bestätigt, dass die Adresse erfolgreich hinzugefügt wurde. Klicken Sie auf "Fertig stellen" (12).