Android 4.2 E-Mail-App

Öffnen Sie die Einstellungen-App und wählen Sie im Abschnitt Konten "Konto hinzufügen" (1) und dann "E-Mail" (2).

Geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort des Postfachs ein (3) ein und tippen Sie auf "Weiter" (4). Drücken Sie nun auf "IMAP" (5).

Tragen Sie nun unter "IMAP-Server" mail.homepagesysteme.de ein (6) und wählen Sie unter "Sicherheitstyp" SSL/TLS aus (7). Anschließend drücken Sie auf "Weiter" (8). Wählen Sie nun erneut SSL/TLS als "Sicherheitstyp" aus (9) und tippen Sie auf "Weiter" (10).

Tippen Sie erneut auf Weiter (11). Geben Sie nun noch einen beliebigen Namen für das Postfach und den Namen, der als Absender in von Ihnen versandten E-Mails erscheinen soll, ein (12) und tippen Sie zum Abschluss noch einmal auf "Weiter" (13). Das Konto wurde nun angelegt und Sie gelangen zurück in die Einstellungs-App.