Google- Maps einbinden

Google-Maps einbinden

Sie können Ihren Standort bequem via Google-Maps anzeigen lassen. Wenn Sie auf "neues Inhaltselement hier einfügen" gehen und Google-Maps anklicken, öffnet sich eine Maske, in der Sie die Position Ihres Unternehmens auf einer Karte darstellen lassen können.

In der Regel werden die Adress-Daten aus Ihrem Impressum genommen. Sie brauchen lediglich nur eine passende Überschrift wählen und auf "speichern" klicken.

Falls Sie einen anderen Standort auf Google-Maps anzeigen möchten, klicken Sie auf das Adressfeld und geben die gewünschte Adresse ein. Kurz darauf erscheint im unteren Bereich eine Karte mit dem markierten Standort. Mit einem Klick auf "speichern" sichern Sie diese Einstellungen.