I-Frame einbinden

Um Webinhalte in auf der eigenen Homepage miteinbinden zu können, ist ein I-Frame eine gute Alternative.

Mit dem Homepagebaukasten ist dies sehr einfach zu erstellen, da man keine Programmiersprachen-Kenntnisse benötigt. Kopieren Sie einfach den Link zum dem Webinhalt der eingebunden werden soll und wählen Sie das Inhaltselement "I-Frame" aus. Dort können Sie den Link in die URL-Zeile einfügen.

Wählen Sie nun noch die passende Überschrift und die Größe in Pixel und mit einem Klick auf "speichern" wird dann der Webinhalt auf Ihrer Seite angezeigt.