Tools

Tools & Services, die wir selbst nutzen und empfehlen:

fotolia

Bei fotolia finden Sie über 28 Millionen professionelle Bilder, Grafiken und Videos, die Sie für die Gestaltung Ihrer Webseite verwenden können. Die meisten Bilder sind für weniger als 10 Euro zu haben.

Achtung: Denken Sie daran, die gekauften Bilder im Bildnachweis zu nennen!

Mehr Infos und Anmeldung auf www.fotolia.de

pixabay

Hochwertige, kostenlose Bilder zu finden ist nicht einfach. Aus diesem Grund gibt es Pixabay, eine Community zum Teilen von brillianten Public Domain Bildern. Sie können alle Bilder dieser Website kostenlos und ohne Quellenangabe für private und kommerzielle Zwecke verwenden.

Mehr Infos auf www.pixabay.com

content.de

content.de ist der Marktplatz für suchmaschinenoptimierten Unique Content im Internet. Tausende Autoren mit unterschiedlichsten Themenschwerpunkten stehen den Kunden zur Verfügung: Ob Freizeit, Wirtschaft, Finanzen oder Politik, alle Themengebiete können bedient werden. Für jede Textart stehen qualifizierte Autoren zur Verfügung, von Produktbeschreibungen über Fachartikel und Blogbeiträge bis hin zu SEO-Texten.

Mehr Infos und Anmeldung auf www.content.de

Userlike

Mit Userlike können Sie mit einem einzigen Code-Schnipsel einen Live-Chat in Ihre Homepage einbinden. Das bietet Ihnen eine ausgezeichnete Möglichkeit für mehr Interaktion mit Ihren Seitenbesuchern: Konfigurieren Sie Ihren Chat so, dass er sich nach einer gewissen Verweildauer eines Seitenbesuchers automatisch öffnet und diesem proaktiv Ihre Hilfe anbietet. Kommt Ihr Besucher auf das Angebot zurück, erhalten Sie eine Chat-Nachricht – auf Wunsch auch im Messenger auf PC, Mac oder Smartphone.

Mehr Infos und Anmeldung auf www.userlike.com

GIMP

GIMP steht für „GNU Image Manipulation Program“ und ist die Open Source Alternative zu Photoshop und Co. Open Source bedeutet, dass das Programm kostenlos heruntergeladen werden kann und stetig weiterentwickelt wird.

Mit GIMP können Sie professionell Bilder erstellen und bearbeiten. Es stehen ihnen eine große Anzahl an Tools zu Verfügung, mit denen Sie Bilder für Ihre Homepage anpassen können.

Mehr Informationen zu dem Funktionsumfang erhalten Sie auf www.gimp.de

tinypng.com

Mit tinypng können Sie die Bilder, die Sie für Ihre Seite verwenden möchten in der Datenmenge reduzieren. Somit wird ihre Seite schneller aufgebaut und die Wartezeiten werden verkürzt. Laden Sie einfach das entsprechende Bild hoch und tinypng entfernt nicht sichtbare Details und Metadaten.

Mehr Informationen erhalten Sie auf www.tinypng.com

Swiftype

Mit Swiftype können Sie in Ihre Homepage eine Such-Funktion einbauen, damit Besucher auf Ihrer Seite sofort alle finden können. Melden Sie sich einfach an, geben Sie ihre Homepage ein und Swiftype erstellt für Ihre Seite einen Suchindex. Binden Sie nun noch den Code für die Suche in Ihre Seite ein. Fertig.

Mehr erfahren Sie unter www.swiftype.com

CleverReach

Mit Cleverreach haben Sie ein Tool für professionelles E-Mail-Marketing. Erstellen Sie E-Mail Newsletter in Ihrem eigenen Design und verschicken Sie diese an Ihre Kunden. Sie können dabei verschiedene Versionen einer E-Mail generieren und personalisieren. Weitere Features wie zum Beispiel Autoresponder und Spam-Tests sind auch mit dabei.

Mehr Information erhalten Sie auf www.cleverreach.de

Profinews24

Profinews24 bietet für Ver­sicherungs­makler ein Tool auf Basis von Cleverreach, um Kundenorientierte Newsletter zu erstellen und zu versenden. Dabei wird stets auf Rechtssicherheit geachtet. Erstellen Sie mit vorgefertigten Designvorlagen einen professionellen Newsletter und behalten Sie mit Qualitäts-, Öffnungs- und Klickstatistiken uvm. den Überblick.

Mehr Infos und Anmeldung auf www.profinews24.de

Appointmind

Stellen Sie Ihren eigenen Terminkalender auf Ihrer Homepage ein und lassen Sie Ihre Kunden den Termin bequem online buchen. Der Terminkalender ist auf Ihre Branche konfigurierbar und Sie haben von überall Zugriff darauf.

Mehr Informationen erhalten Sie auf www.appointmind.de

Mit AdClickBooster erhalten Sie Unterstützung für effizientere Google-AdWords-Kampagnen. Zu den Leistungen zählen Beratung, Keyword-Analyse, Konzeption, Testing, Umsetzung, Verbesserung, Tracking und Begleitung Ihrer Kampagne.

Mehr Informationen erhalten Sie auf www.adclickbooster.de