Videoplayer einfügen

Videos einbinden

Videos können Sie ganz einfach mit dem Inhaltselement "Videoplayer" einfügen. Suchen Sie das entpsrechende Inhaltselement in "neues Inhaltselement hier einfügen.

Nun suchen Sie den passenden Link zum dem Video, dass Sie einbinden möchten. Alle gängigen Videoportale werden hierbei unterstützt, die zudem rechts im Fenster aufgeführt sind.

Kopieren Sie den Video-Link aus der Browserleiste heraus und fügen Sie ihn in die Zeile "Link" ein.

Wenn Sie möchten, können Sie Ihrem Video noch eine passende Überschrift geben und Die Höhe, Breite und Bildformat angeben.

Zum Schluß speichern Sie diese Einstellungen und schon können Sie das Video in Ihrer Seite sehen.