Windows 8 Mail

E-Mail in Windows Mail einrichten (Windows 8)

Öffnen Sie die Windows Mail Applikation und fahren Sie mit der Maus in die obere rechte Ecke um die Charmbar zu öffnen. Klicken Sie hier auf Einstellungen. Nun können Sie auf Konten (1) klicken.

Es erscheinen Ihre bereits angemeldeten E-Mail-Adressen. Klicken Sie mit der Maus darunter auf Konto hinzufügen (2) und dann auf "Anderes Konto" (3)

Wählen Sie den Kontotyp "IMAP" (4) und bestätigen Sie mit "Weiter" (5)

Geben Sie nun die E-Mail-Adresse und das Passwort ein und bestätigen Sie mit "Verbinden". Daraufhin erschein ein erweitertes Eingabefeld, in welches Sie nun Ihre E-Mail-Adresse als Benutzernamen (6) eingeben. Bei dem Posteingangs- und Postausgangsserver geben Sie dann mail.homepagesysteme.de und setzen den Haken bei "Eingangsserver erfordert SSL" sowie Postausgangsserver erfordert SSL (7) Setzen Sie ebenso den Haken bei "Ausgangsserver erfordert Authentifizierung" und "Gleichen Benutzernamen und gleiches Kennwort zum Senden und Empfangen von E-Mails verwenden".

Bestätigen Sie ihre Eingaben mit "Verbinden" (8).

Das E-Mail-Konto ist nun in Windows Mail angelegt.